Translate

dimecres, 27 de maig del 2015

Pylogastris, vitaminas y más en nuestras novedades de junio

Las novedades de Junio 2015 (ESP)
Les novetats de juny 2015 (CAT)

Pylogastris

Plantis saca al mercado un nuevo producto para reducir la población de Helicobacter Pylori en el estómago: Pylogastris. Una fórmula con Pylopass, una bifidobacteria con características especiales anti H-Pylori. Se recomienda tomar 2 cápsulas al día (una antes de comer y otra antes de cenar) durante un mes y luego reducir a una cápsula al día durante 15 días más. Se recomienda repetir la pauta 2 veces al año.

B Complex 75mg


B Complex es una mezcla de vitaminas del grupo B (B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9 y B12) todas ellas en una concentración de 75mg. Ayuda a regular el metabolismo para producir energía, mejora la salud del cabello, piel, ojos e hígado así como también aliviar el estrés y estados anímicos bajos. Se recomienda tomar 1 cápsula al día, preferiblemente a la mañana.


NEM




Estudios científicos han demostrado que la membrana natural presente en la cáscara del huevo (una tela blanca muy fina)  es muy eficaz para la salud de las articulaciones y las enfermedades relacionadas (artritis, artrosis y enfermedades reumáticas). Se recomienda tomar 1 cápsula de NEM al día.




Caramelos de goma de própolis y extracto de pomelo 



Caramelos blandos de própolis y extracto de pomelo 100% bio y sin azúcares añadidos, de Propos'Nature. Distintos sabores disponibles: naranja, eucalipto y regaliz. Muy beneficiosos para la garganta y los catarros.





Vitamina C masticable sabor naranja



Las tabletas masticables son una forma comoda para tomar vitamina C. Se recomienda tomar 1 al día (el frasco contiene 120 tabletas). Podéis leer este artículo sobre las propiedades de la vitamina C




Aceite calmante de propolis y lavanda




La acción del propolis junto con la lavanda ayudan a combatir la sensación de picor. Aceite calmante ideal para las picaduras de insectos, ortigas u otros picores. 




Vita-Vim Kids



Vita-Vim es un complemento multivitamínico infantil que imita a las gominolas para que sean apetecibles y fáciles de tomar. Con sabor a naranja, cereza y frutas rojas. Proporciona vitaminas y minerales importantes para los peques: para los huesos, dientes, cartílagos, encías, piel, vista y el sistema inmunológico. 




Les novetats de juny 2015 (CAT)

Pylogastris

Una de les grans novetats del mes. Plantis treu al mercat un nou producte per reduir la població d'Helicobacter Pylori a l'estómac. Una fórmula amb Pylopass, una bifidobacteria amb característiques especials anti H-pylori. S'han de prendre 2 càpsules al dia (una abans de dinar i una altra abans de sopar) durant un mes i després reduir a una càpsula al dia durant 15 dies més. Es recomana repetir la pauta 2 cops l'any.


B Complex 75mg


Barreja de vitamines del grup B (B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9 i B12) totes elles en una concentració de 75mg. Ajuda a regular el metabolisme per produir energia, millora la salut del cabell, pell, ulls i fetge així com també alleujar l'estrès i estats anímics baixos. Es recomana prendre 1 càpsula al dia, preferiblement al matí.



NEM





Estudis científics han demostrat que la membrana natural present a la closca de l'ou (una tela blanca molt fina) és molt eficaç per a la salut de les articulacions i les malalties relacionades (artritis, artrosi i altres malalties reumàtiques). Es recomana prendre 1 càpsula de NEM al dia.




Caramels de goma de pròpolis i extracte d'aranja




Caramels tous de pròpolis i extracte d'aranja (pomelo) 100% bio i sense sucres afegits, de Propos'Nature. Diferents sabors disponibles: taronja, eucaliptus i regalèssia. Molt beneficiosos per a la gola i els refredats.




Vitamina C mastegable gust de taronja



Les tabletes mastegables són una manera còmoda per prendre vitamina C. Es recomana prendre 1 al dia (el flascó conté 120 tabletes). Podeu llegir aquest article sobre les propietats de la vitamina C




Oli calmant de pròpolis i espígol (lavanda)




L'acció del propolis juntament amb l'espígol ajuden a combatre la sensació de picor. Oli ideal per a les picades d'insectes, ortigues o altres picors.




Vita-Vim Kids



Complement multivitamínic infantil que imita les gominoles perquè siguin atractives i fàcils de prendre. Amb gust de taronja, cirera i fruites vermelles. Proporciona vitamines i minerals per als menuts de la casa, importants per als ossos, dents, cartílags, genives, pell, vista i el sistema immunològic.

dijous, 21 de maig del 2015

Empanada de atún

Empanada de atún (ESP)
Empanada de tonyina (CAT)

Una forma distinta de comer pescado y vegetales.

Ingredientes:

- 2 masas de hojaldre bio
- 2-3 pimientos verdes
- 1 bote de pimientos del piquillo bio en conserva
- 4 latas de atún de 50g
- Salsa de tomate bio
- 1 huevo
- 1 cebolla grande

Preparación:

Cortar la cebolla y los pimientos verdes en trozos muy pequeños y poner en la sartén con un poco de aceite a fuego medio-bajo. Mientras se van haciendo, cortamos los pimientos del piquillo en trozos muy pequeños y precalentamos el horno a 180ºC. Cuando el pimiento verde y la cebolla estén cocidos, añadimos el pimiento rojo y el atún y mezclamos bien. Después añadimos la salsa de tomate (guardamos una pequeña cantidad). Batimos el huevo y lo echamos prácticamente todo a la sartén reservando una pequeña parte para pintar la empanada.

En la bandeja del horno, extendemos una de las masas y la pinchamos con un tenedor. Seguidamente pintamos la masa con la salsa de tomate que hemos guardado y añadimos la masa que hemos preparado. La extendemos bien. A continuación abrimos la otra masa, la pinchamos y la usamos como "tapa" de la empanada. Doblamos los bordes para cerrar ambas masas y pintamos la "tapa" de la empanada con el huevo. Horneamos la empanada durante unos 20-30 minutos hasta que veamos que la masa esté hecha y dorada.

¡Buen provecho!

Empanada de tonyina (CAT)

Una manera diferent de menjar peix i vegetals.

Ingredients:

- 2 masses de pasta de full bio
- 2-3 pebrots verds
- 1 pot de pebrots de piquillo bio en conserva
- 4 llaunes de tonyina de 50g
- Salsa de tomàquet bio
- 1 ou
- 1 ceba gran

Preparació:

Tallar la ceba i els pebrots verds en trossos molt petits i posar a la paella amb una mica d'oli a foc mig-baix. Mentre es van fent, tallem els pebrots de piquillo en trossos molt petits i escalfem el forn a 180ºC. Quan el pebrot verd i la ceba estiguin cuits, afegim el pebrot vermell i la tonyina i barregem bé. Després afegim la salsa de tomàquet (guardem una petita quantitat). Batem l'ou i l'afegim pràcticament tot reservant una petita part per a pintar l'empanada.

A la safata del forn, estenem una de les masses i la punxem amb una forquilla. Seguidament pintem la massa amb la salsa de tomàquet que hem guardat i afegim la massa que hem preparat. La estenem bé. A continuació obrim l'altra massa, la punxem i la fem servir com a "tapa" de l'empanada. Dobleguem les vores per tancar les dues masses i pintem la "tapa" de l'empanada amb l'ou. Posem l'empanada al forn durant uns 20-30 minuts fins que veiem que la massa estigui feta i daurada.

Bon profit!

dijous, 14 de maig del 2015

Productos de limpieza orgánicos y ecológicos

Productos de limpieza orgánicos y ecológicos (ESP)
Productes de neteja orgànics i ecològics (CAT)

A finales del año pasado estrenamos una nueva sección de biocosmética e higiene natural. Todos los productos que hay en esta sección están elaborados a partir de plantas e ingredientes naturales y no contienen conservantes (o la mínima cantidad posible) ni otros elementos químicos. Además no han estado testados en animales.

Podréis encontrar productos de biocosmética (cremas, aceites, jabones...) higiene femenina (tampones, copa menstrual, compresas...) y productos de limpieza, de los que os hablamos en el post de hoy.

Detergente jabón de marsella Almacabio




Detergente a base de jabón de marsella adecuado para lavar a mano o a máquina. No contiene fósforo, fosfatos, enzimas ni ingredientes de origen animal. 





Suavizante para la ropa floral Ecover



Suavizante eco que contiene 5-10% de materias catiónicas activas (bactericidas), agua, sales, perfume vegetal y conservantes biodegradables. Muy apropiado para pieles sensibles y alergias. 





Pastillas para lavavajillas Ecover




Lavavajillas que limpia y desengrasa de forma eficaz con ingredientes a base de plantas y suero de leche. Tiene un impacto mínimo en la vida acuática.





Limpiador multiusos citrus magic Ecodoo



Un limpiador multiusos en spray que contiene agentes de superficie catiónicos (bactericidas), no iónicos de origen vegetal (coco), alcohol vegetal, aroma de la piel de limón, limoneno y citral. 




¿Y si todos contribuimos a preservar el medio ambiente usando este tipo de productos?

Productes de neteja orgànics i ecològics (CAT)

A finals de l'any passat vam estrenar una nova secció de biocosmètica i higiène natural. Tots els productes que hi ha en aquesta secció estan elaborats a partir de plantes i ingredients naturals i no contenen conservants (o la mínima quantitat possible) ni altres elements químics. A més no han estat testats en animals.

Podreu trobar productes de biocosmética (cremes, olis, sabons ...) higiene femenina (tampons, copa menstrual, compreses ...) i productes de neteja, dels quals us parlem en el post d'avui.

Detergent sabó de marsella Almacabio




Detergent amb sabó de marsella adequat per rentar a mà o a màquina. No conté fòsfor, fosfats, enzims ni ingredients d'origen animal.




Suavitzant de roba floral Ecover



Suavitzant eco que conté 5-10% de matèries catiòniques actives (bactericides), aigua, sals, perfum vegetal i conservants biodegradables. Molt apropiat per a pells sensibles i al·lèrgies.




Pastilles per rentavaixelles Ecover




Rentavaixelles que neteja i desgreixa de forma eficaç amb ingredients a based i plantes i sèrum de llet. Té un impacte mínim en la vida aquàtica.





Netejador multiusos citrus magic Ecodoo



Un netejador multiusos en esprai que conté agents de superfície catiònics (bactericides), no iònics d'origen vegetal (coco), alcohol vegetal, aroma de la pell de llimona, limonè i citral.





I si tots ajudem a cuidar el medi ambient utilitzant aquest tipus de productes?

dijous, 7 de maig del 2015

12 de Mayo, Día Mundial de la Fibromialgia

12 de Mayo, Día Mundial de la fibromialgia y el síndrome de fatiga crónica (ESP)
12 de maig, Dia Mundial de la fibromiàlgia i el síndrome de la fatiga crònica (CAT)

El próximo martes día 12, se celebra el Día Mundial la Fibromialgia y el síndrome de fatiga crónica

Como ya os comentamos en un post anterior, en 2015 celebramos los días mundiales y por ello el próximo día 12 de Mayo de 2015 los clientes registrados en Q&diet obtendrán un 10% de descuento y todas las personas que realicen compras online a través de N&diet, nuestra tienda virtual en España recibirán un 5% de descuento en las compras de ese día. 

Recordamos que para saber qué días puedes obtener más descuentos como estos, debes seguirnos en nuestro Perfil de Q&diet y/o nuestra página de N&diet en Facebook. También en Google+.

12 de maig, Dia Mundial de la fibromiàlgia i el síndrome de la fatiga crònica (CAT)


Como ja vam comentar en un post anterior, aquest 2015 celebrem els dies mundiales i per això el proper 12 de maig de 2015 els clients registrats a Q&diet obtindran un 10% de descompte i totes les persones que realitzin compras online a través de N&diet, la nostra botiga virtual a Espanya tindran un 5% de descompte en las compras d'aquell dia.


Recordem que per saber quins dies pots obtenir més descomptes como aquests, has de seguir-nos al nostre Perfil de Q&diet, a Twitter o a Google+.