Translate

dimecres, 1 de juny del 2016

Cremas con protección solar, antimosquitos y más en nuestras novedades de junio

Las novedades de junio 2016
Les novetats de juny 2016

Cremas de protección solar SPF 20, 30 y 50 




Cremas de protección solar SPF 20, 30 y 50 elaboradas con aloe vera, oleoso de bambú, aceite de oliva, almendras dulces, argán y distintos extractos de plantas. 





Crema de día antiarrugas con polvo de oro



Crema con extractos vegetales de aloe gera, bambú, caléndula, castaño de indias, flor de hibisco, hammamelis, malva, romero y rusco, distintos aceites vegetales, sal sódica del ácido hialurónico , vitamina E y polvo de oro. Se recomienda aplicar cada mañana en la cara y el cuello masajeando desde el centro de la cara hacia el exterior.




Difusor ambiental antimosquitos

Difusor antimosquitos con citronela, aceite de neem, té de labrador y geranio. Muy fácil de utilizar, sólo hay que desenroscar el difusor para liberar las esencias, regulando la apertura para obtener más o menos intensidad en función del espacio.


Loción protectora contra mosquitos




Loción a base de citronela, geranio, árbol del té y limón. Se recomienda vaporizar a un palmo de distancia del cuerpo y masajear para extenderlo por completo.





Spray post picada



Spray para las picadas de mosquito con gel de aloe vera, malva, manzanilla, opuntia, árbol del té y boswelia. Se recomienda aplicar a 10cm de la zona afectada tantas veces como sea necesario.





Agua de mar

Agua de mar recogida a grandes profundidades del Atlántico filtrada justo después de su recolección para que mantenga todas sus propiedades. Diluir 100ml de agua de mar en 250ml de agua embotellada de baja mineralización. Tomar 120ml 3 veces al día separa de las comidas. Te recomendamos este post para obtener más información sobre el agua de mar.



Les novetats de juny 2016

Cremes de protecció solar SPF 20, 30 y 50 




Cremes de protecció solar SPF 20, 30 i 50 elaborades amb àloe vera, extracte de bambú, oli d'oliva, ametlles dolces, argan i diferents extractes de plantes.





Crema de dia antiarrugues amb pols d'or



Crema amb extractes vegetals d'àloe gera, bambú, calèndula, castanyer d'índies, flor de hibiscus, Hammamelis, malva, romaní i galzeran, diferents olis vegetals, sal sòdica de l'àcid hialurònic, vitamina E i pols d'or. Es recomana aplicar cada matí a la cara i el coll fent massatges des del centre de la cara cap a l'exterior.



Difusor ambiental antimosquits

Difusor antimosquits amb citronella, oli de neem, te de pagès i gerani. Molt fàcil d'utilitzar, només cal descargolar el difusor per alliberar les essències, regulant l'obertura per a obtenir més o menys intensitat en funció de l'espai.


Loció protectora contra mosquits




Loció a base de citronela, gerani, arbre del te i llimona. Es recomana vaporitzar a un pam de distància del cos i fer un massatge suau per estendre la loció per complet.





Esprai post picada



Esprai per a les picades de mosquit amb gel de àloe vera, malva, camamilla, Opuntia, arbre del te i Boswelia. Es recomana aplicar a 10cm de la zona afectada tantes vegades com sigui necessari.




Aigua de mar

Aigua de mar recollida a grans profunditats de l'Atlàntic filtrada just després de la seva recol·lecció perquè mantingui totes les seves propietats. Diluir 100ml d'aigua de mar a 250ml d'aigua embotellada de baixa mineralització. Prendre 120ml 3 vegades al dia separa dels àpats. Et recomanem aquest post per obtenir més informació sobre l'aigua de mar.